Осенние букеты

Осенние букеты в Минске

Осень — самая красивая пора года с буйством сочных красок, богатым изобилием урожая и живописными пейзажами. Такое великолепное разнообразие цветов и оттенков, как дарит нам осень, не найти в другую пору года. Мы можем наблюдать как постепенно на смену зеленой листве, приходит яркая палитра красок в желтых, красных и коричневых оттенках. При создании цветочных композиций, флорист старается передать осеннее настроение, используя меньше зелени, но больше ярких цветов: астры, георгины, гортензии, хризантемы, розы. Собирая осенние букеты, у флориста нет ограничений для фантазии, можно сочетать с цветами и злаки, и листья деревьев, и сухоцветы, которые станут настоящим украшением в композиции и никого не оставят равнодушным.

                                                              Осенний букет со злаками       Осенний букет с сухоцветами

В осеннем букете очень гармонично смотрятся: ягоды рябины, плоды яблок, тыквы, кукуруза, каштаны, желуди, орехи — которые сделают букет запоминающимся и по-настоящему необычным.

                                                              Осенний букет с тыквами       Осенний букет с ягодами

Вдохновившись природными богатствами, мы воплотили свои идеи в реальность и собрали необычную композицию-книгу, в желто-коричневых оттенках, и композицию с тыквой, в нежно-розовой гамме с хлопком и сухоцветами. Осенняя композиция станет ярким акцентом в любом интерьере и красивым дополнением к подарку.

                                                             Осенняя композиция с тыквой       Осенняя книга     

                                                          

В студиях флористики kudesnica.by можно заказать осеннюю композицию с живыми или искусственными цветами в Минске. Так же мы с радостью собираем уникальные осенние венки ручной работы. Срок изготовления зависит от сложности изделия и составляет от 1-10 рабочих дней.